Ингредиенты:
Семга кусок на 300 г.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты протертые у меня пачка 390 г с чили.
Горошек свеже-мороженный 200 г.
Лук зеленый нарезанный перьями.
Листья карри несколько шт.
Сыр итальянский тертый.
Чеснок 2 зубчика.
Чили по вкусу.
Паста итальянская.
Масло оливковое для жарки.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.
Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.
Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.
Потушить 5 мин.
Снять с огня.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!