Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Категория: Вторые блюда


Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты на мясо по-итальянски в томатном соусе:

  • 1,5 кг. говяжьей мякоти
  • 200 мл. белого сухого вина
  • 3 веточки розмарина
  • 40 мл. оливкового масла
  • 800 г. помидоров
  • 3 дольки чеснока
  • 60 г. маслин без косточек
  • 10 г. базилика
  • 3 г. тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление мяса по-итальянски в томатном соусе:

Мясо нарезаете крупными кусками. Заливаете вином и добавляете веточки розмарина. Оставьте промариноваться 1 час. Маринад сливаете, но розмарин оставбье в мясе, мясо обсушите. На умеренном огне разогрейте масло в сковородке и положите туда мясо. Интенсивно перемешайте обжарьте его со всех сторон. Сковородка нам нужна глубокая, чтобы удобно было все мешать.

У помидоров сделайте раздрез, заливаете кипятком и оставьте на пару минут, затем снимите кожицу. Помидоры потрите на терке или измельчите в блендере. Тимьян и базилик накрошите, чеснок пропустите через пресс или потрите на терке, маслины нарезаете вдоль пополам и все это смешайте с томатами. Влейте готовый соус в мясо, солите по вкусу и тушите около 30−40 минут, до приготовления. Всем приятного аппетита!

Вот здесь можете посмотреть металлопластиковые окна расчет стоимости по каталогу продукции прямо на сайте, самые свежие цены. Большой выбор качественных пластиковых, деревянных окон.

^