Ингредиенты:
600гр.свежей стручковой фасоли,
5шт.небольших помидор,
1 луковица,
1зуб.чеснока, петрушка,
1ч.л. порошка карри,
соль,
50гр.сыра
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Фасоль промыть, отрезать кончики.
Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
При подаче присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!