Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:16
13-01-2012, 14:16

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри


Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (у меня сибас)
соль по вкусу
500 мл молока
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
2 ч. л. горчицы (у меня зернистая)
черный перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. карри
100 г тертого сыра (у меня пармезан)
соль по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкой влить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать.
Филе промыть, обсушить и посолить.
На дно глубокой жаропрочной формы вылить немного соуса,выложить филе рыбы,посыпать тертым сыром,залить оставшимся соусом и запекать при 200 *С ~мин 25-30.

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри

Запеченная рыба в молочно-горчичном соусе с карри


Приятного аппетита!

^