Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (у меня сибас)
соль по вкусу
500 мл молока
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
2 ч. л. горчицы (у меня зернистая)
черный перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. карри
100 г тертого сыра (у меня пармезан)
соль по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкой влить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать.
Филе промыть, обсушить и посолить.
На дно глубокой жаропрочной формы вылить немного соуса,выложить филе рыбы,посыпать тертым сыром,залить оставшимся соусом и запекать при 200 *С ~мин 25-30.
Приятного аппетита!