Ингредиенты:
На 5 порций
500 г филе хоки
2 помидора
1 луковица
1 яйцо
200 мл молока
3 ст. ложки сметаны
80 г твердого сыра
пучок зеленого лука
зелень петрушки
приправа для рыбы
соль
растительное масло
сок половины лимона
Способ приготовления:
Филе хоки вымыть, обсушить.
Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
С помидоров снять кожицу, нарезать кружками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров.
Сверху выложит пассерованный лук.
Затем разложить куски филе хоки, посыпать приправой для рыбы.
На рыбу разложить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
Сверху закрыть оставшимися кружками помидоров.
В небольшой емкости смешать сметану, молоко и взбитое яйцо.
Добавить натертый на терке твердый сыр, соль.
Все перемешать и залить соусом рыбу в форме.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!