Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 00:32
27-12-2011, 00:32

Рыба "по - эскимоски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыба по - эскимоски


Ингредиенты:
1. Пангасиус филе 1 кг
2. луковица средняя 1 шт.
3. сыр 150 гр
4. крекер 100 гр
5. масло раст.рафинированное
Соус
6. сметана 15% 200 гр
7. горчица готовая 2 ст.ложки
8. яйцо 1 шт.
9. сок четверти лимона
10. соль,перец

Способ приготовления:
на смазанную маслом форму выложить мелко нарезанный лук
на лук уложить порезанное филе
посолить, поперчить по вкусу
смешать сметану,горчицу,яйцо,сок лимона (по желанию соус посолить)
соусом залить рыбу
измельченным крекером посыпать верх
форму поставить в духовку нагретую до 180 С
через 25 минут посыпать верх тертым сыром
запекать 10 минут
К столу подавать с овощами

рыба по - эскимоски

рыба по - эскимоски


Приятного аппетита!

^