Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:45
3-12-2011, 18:45

Лосось со сладким перцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Лосось со сладким перцем


Ингредиенты:
На 4 порции
700 г филе лосося
400 г помидоров
2 красных сладких перца
2 зеленых сладких перца
зелень укропа
2 ст. ложки растительного масла
200 мл белого вина
2 ст. ложки лимонного сока
300 мл сливок
2 ст. ложки хрена
соль
перец

Способ приготовления:
Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок и хрена.
Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
Готовое филе лосося украсить веточками укропа

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем


Приятного аппетита!

^