Ингредиенты:
На 4 порции
700 г филе лосося
400 г помидоров
2 красных сладких перца
2 зеленых сладких перца
зелень укропа
2 ст. ложки растительного масла
200 мл белого вина
2 ст. ложки лимонного сока
300 мл сливок
2 ст. ложки хрена
соль
перец
Способ приготовления:
Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок и хрена.
Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
Готовое филе лосося украсить веточками укропа
Приятного аппетита!