Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:56
3-12-2011, 19:56

Горбуша с луком пореем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша с луком пореем


Ингредиенты:
Горбуша-1кг
Лук порей половина большого лука.
Соль
Перец
Смесь итальянских специй
Подсолнечное масло

Способ приготовления:
Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелезуется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!))

Горбуша с луком пореем

Горбуша с луком пореем

Горбуша с луком пореем

Горбуша с луком пореем


Приятного аппетита!

^