Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 16:09
25-01-2012, 16:09

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)


Ингредиенты:
Потрошеная горбуша - 1 кг
Картофель - пара кило
Морковка - 500 грамм
Лук - 500 грамм
Специи - к рыбе и по вкусу
Яблочный или Виноградный уксус - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да .....часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
Готов. Себе наливаем кто что любит

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)


Приятного аппетита!

^