Ингредиенты:
Потрошеная горбуша - 1 кг
Картофель - пара кило
Морковка - 500 грамм
Лук - 500 грамм
Специи - к рыбе и по вкусу
Яблочный или Виноградный уксус - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да .....часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
Готов. Себе наливаем кто что любит
Приятного аппетита!