Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:13
24-01-2012, 15:13

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ


Ингредиенты:
500-700 г филе горбуши
100 г кокосовой стружки
1 лимон
1 яйцо
3 ст.л. растит. масла для маринада
мука для панировки
соль перец
масло растит. для жарки
зелень (петрушка)

Способ приготовления:
Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
Выложить на блюдо и подавать.
Можно есть и горячей, и холодной.

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ


Приятного аппетита!

^