Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:54
25-12-2011, 23:54

Горбуша с черносливом запечённая под шубой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша с черносливом запечёная под шубой .


Ингредиенты:
Горбуша или сёмга или лосось.
Чернослив (без косточек).
Морковь,лук.
Сметана.
Сыр.
Растительное масло.
Приправа для рыбы.
Соль ,перец.

Способ приготовления:
Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.
Морковь моем ,трём на крупной тёрке,лук чистим,режем произвольно.Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь.Солим ,перчим и слегка пассируем.
Затем рыбу смазываем сметаной,на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.
Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 гр. на 40 мин.

Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Горбуша с черносливом запечёная под шубой .


Приятного аппетита!

^