Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:44
13-12-2011, 23:44

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"


Ингредиенты:
Горбуша 1-1,5 кг,

грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые (у меня баночка 425г.),

сыр твердых сортов 100г,

лук репка 1 большая луковица (я брала зеленый лук),

соль, приправа для рыбы,

сухари панировачные ,

майонез.

Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.(Я брала зеленый лук т.к лук репку я не ем).Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"

Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"


Приятного аппетита!

^