Ингредиенты:
Горбуша 1-1,5 кг,
грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые (у меня баночка 425г.),
сыр твердых сортов 100г,
лук репка 1 большая луковица (я брала зеленый лук),
соль, приправа для рыбы,
сухари панировачные ,
майонез.
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.(Я брала зеленый лук т.к лук репку я не ем).Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!