Ингредиенты:
1 крупная свежая горбуша,
200 г.любых свежих грибов,
1 луковица,
1 яйцо,
мука 2 ст.ложки,
соль перец по вкусу,
растит.масло для жарки,
3 ст.ложки майонеза
Способ приготовления:
Из рыбы удалить кость,не разрезая спинки.Нарезать порционно,запанировать,выложить на противень,смазанный маслом,бубличком.Развернуть и вложить начинку:нарезать мелко лук и грибы,пожарить до готовности,вбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой,сразу же выключить огонь.Когда фарш немного остынет-заложить в рыбу.Смазать майонезом,запечь в духовке,пока майонез не зарумянится.
Приятного аппетита!