Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:23
26-12-2011, 00:23

Слоеная горбуша

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Слоеная горбуша


Ингредиенты:
Горбуша 600 гр
Лимонный сок
Перечная мята или другая приправа
Томатный соус 4 ч.л
Горчица 4 ч.л
Шпик 50-100 гр
Сыр твердых сортов 100 гр
Лук репка 1/2 луковицы
Панировочные сухари
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу очистить, отделить филей от костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мятой, посолить.
Смешать горчицу с томатным соусом и обмазать одно из филе.
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, положить в нее филе.
Нтереть сыр на крупной терке, мелко (как можно мельче) порезать лук.
Нарезать тонко шпик и обложить рыбу,далее посыпать сыром, луком.
Сверху положить второе филе, обмазать томатно-горчичной смесью, обложить шпиком, обсыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша

Слоеная горбуша


Приятного аппетита!

^