Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 23:00
31-01-2012, 23:00

Рыба, запеченная в хрене

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченная в хрене


Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
2ст.л муки
2 ст.л раст. масла
2 ст.л острого хрена
4 ст. л сливок жирностью 20%
1 ч. л белого перца
соль

Способ приготовления:
Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.
Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания.
Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.
В духовку при 180 град. на 15 мин.

Рыба, запеченная в хрене

Рыба, запеченная в хрене


Приятного аппетита!

^