Ингредиенты:
750 г филе рыбы
300 г помидоров
2 сырых яйца
2 луковицы
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ст. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
майонез
Способ приготовления:
Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры.
Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи.
Слегка обжарить рыбу в овощах.
Сыр натереть на крупной терке.
Взять форму. Уложить слой обжареной рыбы, затем овощи, рубленую зень, сыр и майонез.
Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!