Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:35
13-12-2011, 19:35

Жареная рыба с зелёным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Жареная рыба с зелёным соусом


Ингредиенты:
1кг филе минтая,

1 пучок петрушки (50 г),

0,5ч л черного молотого перца,

соль,

уксус,

мука,

растительное масло,

Способ приготовления:
Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут.
Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле.
Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы растительное масло, добавить чёрный молотый перец и немного уксуса. Соус размешать, дать ему закипеть, снять с огня и остудить.
Поджаренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и...
На гарнир авторы советуют подать отварной картофель.

Жареная рыба с зелёным соусом

Жареная рыба с зелёным соусом

Жареная рыба с зелёным соусом

Жареная рыба с зелёным соусом

Жареная рыба с зелёным соусом


Приятного аппетита!

^