Ингредиенты:
1кг филе минтая,
1 пучок петрушки (50 г),
0,5ч л черного молотого перца,
соль,
уксус,
мука,
растительное масло,
Способ приготовления:
Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут.
Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле.
Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы растительное масло, добавить чёрный молотый перец и немного уксуса. Соус размешать, дать ему закипеть, снять с огня и остудить.
Поджаренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и...
На гарнир авторы советуют подать отварной картофель.
Приятного аппетита!