Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 02:04
26-12-2011, 02:04

Рыба под соусом "Тартар"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под соусом "Тартар"


Ингредиенты:
500 г рыбы (я брала треску. Лучше использовать филе)
мука для панировки
соль
перец
растительное масло
Для соуса:
150 г майонеза (чуть больше половины сашета 250 г)
4 средних маринованных огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Способ приготовления:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить минут на 30
Запанировать рыбу в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
Для соуса огурцы мелко нарезать, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Огурцы, зелень, чеснок смешать с майонезом и хорошо перемешать.
При подаче соус выкладываем на рыбу.

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"

Рыба под соусом "Тартар"


Приятного аппетита!

^