Ингредиенты:
1) 2 средних карпа
2) 1 большой болгарский перец
3) 9 зубчиков чеснока
4) 100г растительного масла
5) 250 мл томатного сока
6) 100г белого вина
7) 2 небольших помидора
8) соль, перец по вкусу
9) зелень
Способ приготовления:
Берем карпа (у меня был гибрид, тоже очень вкусно), режем на кусочки. Кубиками нарезаем болгарский перец и натираем 9 зубчиков чеснока. Дно сотейника укрываем фольгой. Рыбу складываем в сотейник, посыпаем тертым чесноком и болгарским перцем, не солим! Туда же добавляем растительное масло и ставим в духовку на 15 минут.
Пока рыба запекается в духовке, нарезаем тонкими дольками помидор. По истечении 15 минут достаем сотейник из духовки. Содержимое солим и перчим и укладываем сверху слой из долек помидора. Вливаем туда же томатный сок и вино (белого у меня не было, я заменила на красное). Ставим в духовку еще на 10 минут. В самом конце посыпаем рубленной зеленью. Блюдо готово!
Приятного аппетита!