Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:09
16-01-2012, 20:09

Карп фаршированный овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


карп фаршированный


Ингредиенты:
карп - 1 шт.
морковь- 1 шт.
луковица -1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
соль
перец
майонез

Способ приготовления:
Берем заранее подготовленного карпа - почищеного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими,перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 гр. примерно на 30 минут. 

карп фаршированный

карп фаршированный

карп фаршированный

карп фаршированный


Приятного аппетита!

^