Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 22:50
13-12-2011, 22:50

Карп под шубой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Карп под шубой


Ингредиенты:
Карп
лимон 1шт.
Морковь 1шт.
Луковица 1шт.
Сельдерей (корень)
Соль
Специи для рыбы
Зелень

Способ приготовления:
Крупного карпа чистим, моем, разделываем на крупные парционные куски.Рыбу солим,присыпаем специями,сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1-2часа. Пока рыба маринуется чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея.Лимон обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Овощи нарезать тонкими пластинками, лук и лимон кольцами . Рыбу укладываем на фольгу отдельно каждый кусок.В нутырь каждого куска вкладываем слоями овощи и потом сверху тоже выкладываем слоями и посыпаем зеленью. Закрываем фольгу в виде конвертов, выкладываем на противень, в который наливаем немного воды, Ставим на час в духовку, разогретую до 220гр. За 5мин. до готовности открываем фольгу, чтобы овощи подрумянились.

Карп под шубой

Карп под шубой

Карп под шубой

Карп под шубой

Карп под шубой

Карп под шубой


Приятного аппетита!

^