Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:09
13-12-2011, 23:09

Рыба по-южнорусски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба по-южнорусски


Ингредиенты:
2 Филе Форели 300гр.
соль,чёр.перец
свежтй выжатый Сок 0,5Лимона
Для Панировки:
1 Яйцо сырое
3 стол.Ложки Муки
3/4 стакана рубленых грецких Орехов
Для Жарки:
120гр.сливочного Масла

Способ приготовления:
Филе Рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть Соком Лимона
Рыбу сперва обвалять в Яйце
потом в Муке
потом в рубленых Орехах
сливоч.Масло растопить на среднем Огне,в нём обжарить Рыбу с двух Сторон

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски


Приятного аппетита!

^