Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 21:14
25-01-2012, 21:14

Рыба в картофельной чешуе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в картофельной чешуе


Ингредиенты:
4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким)
2 небольших картофелины
соль, перец
масло для жарки

Способ приготовления:
Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным.
Картофель порезать ТОНКИМИ кружками.
Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле.
Подавать с любым салатом.

Рыба в картофельной чешуе


Приятного аппетита!

^