Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 00:54
27-12-2011, 00:54

Рыба в картофельном кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в картофельном кляре


Ингредиенты:
300 г филе рыбы (у меня пангасиус), 300 г - в замороженном виде
2 шт - картофель (у меня свежий-сочный) приблизительно 200 г
1 шт - яйцо
1 ст.ложка - мука (без верха)
кориандр, орегано, сок лимона
соль, растительное масло.

Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки. Приправить специями. Чуть посолить. Сбрызнуть соком лимона.
Картофель потереть на терке (я использовала для корейской моркови). Добавить яйцо, муку. Чуть посолить. Перемешать.
Обмакнуть рыбу в картофельный кляр и обжарить до готовности с двух сторон (если брать другую рыбу, то думаю, надо ее чуть обжарить сначала без кляра)

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре


Приятного аппетита!

^