Ингредиенты:
Начинка:
Щука 1,2 кг филе без костей
Лук 2-3 штуки
Говяжий жир 200 грамм
Соль,перец по вкусу
Тесто:
Яйцо 1шт.
Вода 1 стакан
Мука
Раст.масло 1,2 ст.ложки
Соль
Способ приготовления:
1.Щуку почистить,убрать хребет и все крупные кости,и пропустить через мясорубку,лук тоже чистим и прокручиваем вместе с говяжьим жиром,добавляем перец и соль по вкусу.
2.Замешиваем тесто,взбиваем яйцо с солью,добавляем воды и масло,все взбиваем и всыпаем муку,и замешиваем тугое тесто.Расскатываем тесто тонко,и делаем круглые сочни,в середину кладем начинку,и лепем пельмень.
3.В кипящую соленую воду,кладем пельмешки и варим,минут 5-7 после того как закипят.
Приятного аппетита!