Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:13
13-12-2011, 19:13

Омлет со щукой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Омлет со щукой


Ингредиенты:
щука (у меня два щуренка на 700 гр)
молоко (300 мл)
яйца (8 шт.)
соль
черный перец
растительное масло

Способ приготовления:
Щуку почистить и порезать порционно.
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Положить щуку и залить молоком (молоко должно покрывать примерно наполовину).
Рыбу потушить в молоке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
В это время слегка взбить яйца, заправить солью и перцем.
Когда рыба будет готова, залить яйцом и перемешать.
Жарить на большом огне, периодически «шевеля» омлет, до готовности. А можно на маленьком огне под крышкой довести до готовности.

Омлет со щукой

Омлет со щукой

Омлет со щукой


Приятного аппетита!

^