Ингредиенты:
Горбуша - 1 штук)) У меня была на 1,700.
грибы (шампиньоны, не советую брать лесные, у них безумно сильный запах, красота конечно, но не сейчас),
сыр полутвердый (у меня был сметанный) - 100 г. ,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Ну для начала принимаю поздравления))) В связи с ПРОШЕДШИМ!!! Не буду описывать в красках, как я себя чуйствую, каждый знает, что такое последнерождения, но силы нашла)))) Так вот: берется горбуша, причем обязательно с головой и с нее снимается кожа (исключительно аккуратненько, но оказалось, что с курицы она снимается труднее, чем с рыбы). Отделяем филе от костей и режем мелкими кусочками. Так же режем кубиками сыр и грибочки. Усе перемешиваем, чуток соли, немного перца и достаточно. Фаршируем нашу рыбку и ее родимую в духовку. Можно смазать майонезом, а можно этого не делать. Меня просто лично попросили, ну есть у нас в друзьях любитель майонеза в любом, пусть даже запеченном виде. И на 30 минут в духовку.
Приятного аппетита!