Ингредиенты:
Форель отварная-300г
картофель-4средних
Лук-1шт
Смесь овощей замороженная-200г
Яйца-2шт
Зелень (укроп, петрушка)
соль, перец
Крахмал-1ст.л
Кукурузная мука для панировки
Масло растительное
Способ приготовления:
Из картофеля готовим пюре и соеденяем его с рыбой.
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с овощной смесью.
Режем мелко зелень.
Соеденяем обжаренные овощи с рыбой и картошкой, добавляем зелень, крахмал, яйца, солим, перчим и все преремешиваем.
Из фарша делаем котлетки, обваливаем их в кукурузной муке и жарим в растительном масле до готовности.
Готовые котлетки украшаем свежими овощами.
Приятного аппетита!