Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 18:51
3-02-2012, 18:51

Горячий салат с рыбой

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Горячий салат с рыбой


Ингредиенты:
1 речная форель (400 гр.),

8 ломтиков сыровяленной грудинки,

1/2 небольшого сладкого перца,

1/2 небольшой моркови,

20 см. сельдерея,

100 гр. фенxеля,

4 стебля спарЖи,

листя салата,

лимонный сок,

соль. белый перец,

растительное масло,

5 ст. л. бел. суx. вина

Способ приготовления:
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с коЖей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каЖдое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обЖариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каЖдой стороны. Овощи чистим, реЖем небольшими дольками, обЖариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, Жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой


Приятного аппетита!

^