Ингредиенты:
1 речная форель (400 гр.),
8 ломтиков сыровяленной грудинки,
1/2 небольшого сладкого перца,
1/2 небольшой моркови,
20 см. сельдерея,
100 гр. фенxеля,
4 стебля спарЖи,
листя салата,
лимонный сок,
соль. белый перец,
растительное масло,
5 ст. л. бел. суx. вина
Способ приготовления:
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с коЖей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каЖдое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обЖариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каЖдой стороны. Овощи чистим, реЖем небольшими дольками, обЖариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, Жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком
Приятного аппетита!