Ингредиенты:
600 гр. говяжьего фарша
1 ст. кус-куса
2 консервированных сладких перца
1 ст. л. карри
соль
несколько веточек любой зелени
3 яйца
мука
растительное масло
Способ приготовления:
250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5
Сладкий перец и зелень мелко режем
Cмешиваем фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно
Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки
Подавать котлетки можно как с гарниром так и без, а лучше со свежими овощами-)))
Приятного аппетита!