Ингредиенты:
Фарш 300гр.( гов. свин.)
Картофель 300гр.(2-3 картофелины на тёрке для моркови) + несколько капель лимонного сока, чтобы картофель не потемнел
1 желток
1 луковица
Соль, перец,
Укроп, петрушка, кинза гр 50 ( очень мелко порезать)
Способ приготовления:
Фарш соединить с натёртым на крупной тёрке( для моркови) картофелем
Добавляем желток, лук, специи, зелень, соль.
Делаем котлетки
Обжариваем в подсолн. масле с двух сторон до золотистого цвета и под закрытой крышкой на очень медленном огне протомить мин 10, чтобы картофель доготовился.
Котлеты получаются сочные, можно есть без гарнира, так как там достаточно картофеля.
Когда котлеты приготовятся по вкусовым качествам преобладает мясо.
Подавать с овощами и сметаной. Очень быстро, вкусно и сытно.
Приятного аппетита!