Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:03
25-12-2011, 23:03

Рыбка "Любимая"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка "Любимая"


Ингредиенты:
Филе пангасии 600
лук репчатый 5-6 головок
сливки 35% 200г
мука
соль
перец
сливочное масло
растительное масло сок лимона
зелень

Способ приготовления:
Название рецепта полностью соответствует пристрастиям нашей семьи,потому что пангасию мы очень любим и именно приготовленную таким образом.Итак,рыбу режем на куски,сбрызгиваем лимонным соком и отставляем.Лук чистим,режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Половину лука кладем в жаропрочную посуду ровным слоем.Рыбу солим,перчим,обмакиваем в муку и обжариваем до золотистой корочки.Доводить до готовности не обязательно.Складываем на лук ровным слоем.Сверху кладем оставшийся лук,заливаем все сливками и ставим на 20 минут в разогретую духовку.Получается очень нежная рыбка.

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"

Рыбка "Любимая"


Приятного аппетита!

^