Ингредиенты:
Рыба (свежая,мороженая),но-целая! - 1 шт.(у меня осетринка маленькая,800-1000 гр).
Помидоры - 2-3 шт.(нарезать кружочками)
Лимон(сок) - 1/2 шт.
Картофель - 3-5 шт.(нарезать брусочками,на 4 части)
Зелень - укроп,кинза(несколько веточек)
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль,перец - по вкусу.
Растит.масло - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Картофель отварить 5 минут,воду слить.Смазать 2 ст.л. майонеза.
Рыбу сбрызнуть внутри лимон.соком,посолить,уложить помидоры,укроп.
Заколоть шпажками,смазать 2 ст.л. майонеза(сметаны) сверху.
Уложить в смазанную раст.маслом форму рыбу и картофель.
Запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности!(35-40 мин.)
Приятного аппетита!