Ингредиенты:
рыбка "маслянная"
лук-репка(в качестве гарнира)
мука-1-2ст.ложки
масло раст.для обжаривания рыбы и лука
соль,перец по вкусу
2 яйца+сливки(2-3ст.ложки)+мука-ЭТО КЛЯР...))))
Способ приготовления:
лук нарезать кольцами и пересыпать мукой
взбить яйца с мукой,сливками,солью,перцем
разогреть сковороду добавив в неё масло
рыбку освободить от кожуры и поделить на кусочки(шкура у маслянной рыбы толстая и грубая поэтому я её сняла)
обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем с двуж сторон до румянной корочки
в сотейнике обжариваем лук до золотистой корочки
ВОТ И ВСЁ!!!ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК!
Приятного аппетита!