Ингредиенты:
Филе любой вашей любимой рыбки(у меня Басса),
морковь 4-5шт.,
лук-2шт.,
помидор-2шт.,
сметана5-6стол.ложек,
приправа "Камис"-прованские травы,
половина лимона,
укроп и петрушка,
масло оливк,
соль.
Способ приготовления:
Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.
Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).
На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.
Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.
В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.
Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.
К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.
Рыбка получается очень нежная!
Приятного аппетита!