Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:14
13-01-2012, 14:14

Весенняя рыбка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Весенняя рыбка


Ингредиенты:
Рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска
Порей 1/2 небольшого стебля
Петрушка 1/2 пучка
Укроп 1/2 пучка
Тархун 1/2 пучка
Соль
Мука (у меня кукурузная) для панировки
Сметана для обмазки 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Рыбку (у меня тиляпия) промываем, солим, обмазываем сметаной, панируем в муке и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой легкой корочки.
Зелень и порей промываем, мелко режем. Яйцо взбиваем миксером, добавляем порей и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. У меня это заняло минут 15.

Весенняя рыбка

Весенняя рыбка

Весенняя рыбка

Весенняя рыбка


Приятного аппетита!

^