Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:30
26-12-2011, 00:30

Рыбка чешуйчатая

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыбка чешуйчатая


Ингредиенты:
картошка
рыбка
мука
яйо
сл.масло

Способ приготовления:
берём рыбку без костей посолить поперчить посыпать слегка мукой.
сырую картошку нарезать одинаковыми пластинками,и круглой формочкой выдавливать чешуйки,которые промыть и выложить во взбитое яйцо.
уложить на рыбу,смазать слив.маслом и запечь в духовке режим гриль 10-15 мин,противень разместить повыше к грилю.

рыбка чешуйчатая

рыбка чешуйчатая

рыбка чешуйчатая


Приятного аппетита!

^