Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:56
23-01-2012, 17:56

Рыбка под виноградным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка под виноградным соусом


Ингредиенты:
Филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр,

батон(без корки)-4 кусочка,

укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,

раст.масло-100 гр,
чеснок-2 зубчика,

виноград(без косточек)-200 гр,

сметана-100гр,
яйцо-2 шт,

мука-горсть,

сыр-200 гр.

Способ приготовления:
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.

Рыбка под виноградным соусом

Рыбка под виноградным соусом

Рыбка под виноградным соусом

Рыбка под виноградным соусом


Приятного аппетита!

^