Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:15
26-12-2011, 00:15

Рыбка фаршированная сыром и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка фаршированная


Ингредиенты:
Горбуша – 1шт.
Сыр – 100гр.
Лук репчатый – 2шт.
Шампиньоны – 300гр.
Майонез

Способ приготовления:
Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.
Украсить лимончиком и майонезом. 

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная


Приятного аппетита!

^