Ингредиенты:
любая красная рыбка с чешуёй,но вымотая
морковь свежая
рас.масло
соль
соус"ТАРТАР"для рыбы(соус конечно можно заменить просто майонезом)
Способ приготовления:
берём рыбку,по желанию кто сколько желает.Помыть и подсушить бумажной салфеткой.Затем чистим морковь и натераем на терке,у меня была морковь замороженная(я по осени приготовила морковь,она у меня неуродилась вся мелкая была,так выбрасывать жалко я помылаеё,она молодая хорошо отмывается и чистить ненадо,потом вкомбайне протёрла как на тёрке,разделила на порции,в мешки и вморозилку.)первый раз я пробовала это блюдо с картошкой,такчто морковь можно заменить на картошку,только её нужно не на терке,а порезать брусочками.Теперь берём посуду в которой будем готовить,сбрызним её рас.маслом и кладем натёртую морковку,какбы создаём подстилку для рыбки,немного посолить и положить рыбного соуса,тоже немного,я этого неделала.Затем берём рыбку и кладём её на морковку чешуёй кверху,немного посолить и залить соусом.ВСЁ!Отправляем в разогретую духовку на 30-45мин180градусов.когда блюдо готово,достаём из духовки и снимаем шкурку вилкой,скручиваем как у меня показано.Вот и всё!
Приятного аппетита!