Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:29
25-12-2011, 14:29

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)


Ингредиенты:
Филе рыбы -1 кг
Картофель отварной-7-8 шт.
помидор средний-2 шт
сыр-250 гр.
лук зеленый -100 гр.
зелень
майонез
специи

Способ приготовления:
Противень застилить бумагой для выпечки,слегка смазать маслом.Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень.Посолить,поперчить и сбрызнуть маслом.Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля.На рыбу положить резаный зеленый лук,зелень и помидор кусочками.Посолить,посыпать сверху вашими любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца) Майонезом сделать поверх рыбы с овощами сеточку.Сыр потереть на терке и посыпать им сверху рыбку.Поставить в разогретую до 180 гр.духовку примерно на 1 час.

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)

Рыбка на картофельной перинке под сырным одеялком.( вариант)


Приятного аппетита!

^