Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:41
25-01-2012, 20:41

Рыбка под шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка под шубкой


Ингредиенты:
1.Филе телапии ( или любой другой рыбы)
2.Картофель - 8-10 шт.
3.Лук - 2-3 шт.
4.Майонез
5.Яйцо -1 шт.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить и нарезать кружочками
Филе рыбки посолить и обжарить на сильном огне
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета
Форму смазать маслом
Сборка блюда:
1 слой - рыба
2 слой - лук
3 слой - картофель, посолить, поперчить и все это залить смесью: яйцо + майонез
Запечь в духовке или аэрогриле

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой


Приятного аппетита!

^