Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 00:46
23-01-2012, 00:46

Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой


Ингредиенты:
Рыба (филе)
Карамболь
Морковь
Лук
Зелень
Соевый соус
Специи
Масло сливочное

Способ приготовления:
Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой


Приятного аппетита!

^