Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:44
27-01-2012, 19:44

Рыба в яблоках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в яблоках


Ингредиенты:
1.Рыба — 1 шт.
2.Яблоки — 6 шт.
3.Лимон — 1 шт.
4.зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
5.Соус: щепотка сахара
6.Соевый соус- 1 ст.ложка
7.Молоко — 0,5 л.
8.яйца — 3 шт.

Способ приготовления:
1.Берем рыбу (в рецепте предлогалось взять форель), но у меня был толстолобик, чуть больше кмлограмма. Вот его я стала готовить.
2.Нарезаем рыбу порционными кусками и выкладываем в форму.
3.Добавляем яблоки нарезанные дольками.
4.Сверху укладываем лимон, тоненко порезанный.
5.Посыпаем зеленью. Хотя я бы лучше посыпала зелень на рыбу. Т.к. после запекания у меня зелень подсохла.
6.Берем все продукты для соуса и перемешиваем.
7.Заливаем рыбу с яблоками соусом.
8.Ставим в духовку на 40 мин. При 170*С

Рыба в яблоках

Рыба в яблоках

Рыба в яблоках

Рыба в яблоках


Приятного аппетита!

^