Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:01
26-12-2011, 01:01

Рыба в хлебе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в хлебе


Ингредиенты:
1 батон
1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
500 г сметаны
250 г майонеза
1 ч. л. соли
3 ч. л. смеси ароматных трав
перец по вкусу
Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик

Способ приготовления:
Сначала подготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились две лодочки.
Затем возьмите рыбу, посолите ее и посыпьте сухими травами.
Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного.
Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите, Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью.
30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут.
Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья

Рыба в хлебе

Рыба в хлебе

Рыба в хлебе

Рыба в хлебе


Приятного аппетита!

^