Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:56
3-12-2011, 18:56

Карп по-старорусски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Карп по-старорусски


Ингредиенты:
1 карп или другая рыба
3 луковицы
4 картофелины
соус бешамель
несколько зубчиков чеснока
укроп
сыр

Способ приготовления:
Рыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить.
Картофель отварить и сделать пюре.
Лук нарезать кольцами и обжарить.
Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока(рецептов на сайте тьма).
Добавить чеснок, нарезанный укроп.
В форму выложить слой пюре, на него - рыбу,лук, залить соусом, посыпать сыром и запечь.

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Карп по-старорусски


Приятного аппетита!

^