Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:19
23-01-2012, 17:19

Каннеллони с соусом бешамель

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Каннеллони с соусом бешамель


Ингредиенты:
каннеллони
мясной фарш
перец болгарский
помидор
чеснок
мука
молоко
сливочное масло

Способ приготовления:
фарш обжарить с добавлением болгарского перца,чеснока,соли и специй
начинить фаршем каннеллони
приготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока.все подогреть до загустения,посолить
форму для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно.далее слой каннеллони,слой нарезанного помидора,полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони.далее все залить соусом(так,чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупом
запечь в духовке

Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель


Приятного аппетита!

^