Ингредиенты:
1 филе,со шкурой Красного Лосося
соль,перец
2 зубчика чеснока
масло оливк.
Соус:
2 ст.л. жидкого мёда
2 ст.л. винного уксуса,можно и бальзамического-нежного
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливк. или раст.масла
Способ приготовления:
Рыбу чистим,моем,обсушиваем
солим и перчим
даём полежать пол часа
режем на узкие полоски
на разогретую сковороду наливаем немного масла
Чеснок придавливаем ручкой ножа,что бы он лопнул и ложим в масло
рыбу укладываем шкурой вниз
обжариваем до легкой корочки
переворачиваем и поливаем немного соусом
Соус : смешиваем все инградиенты для соуса
затем переворачиваем и опять поливаем соусом
так повторяем несколько раз,пока рыба обжарится со всех сторон.
очень подходит в рису.
Приятного аппетита!