Ингредиенты:
500 г филе лосося
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки белого вина
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 чайные ложки сахарной пудры
2 чайные ложки семян кунжута
Способ приготовления:
Смешать соевый соус, вино, бальзамический уксус и 1 чайную ложку сахарной пудры.
Филе нарезать на порционные кусочки и положить в подготовленный маринад. Оставить на 30 минут.
Затем обсушить филе, посыпать кунжутом и запечь в духовке минут 20 при 200 градусах.
В соус, где мариновалась рыба, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры и прогреть на медленном огне (соус будет пузыриться).
Готовую рыбу полить соусом. Подать на листьях салата.
Приятного аппетита!