Ингредиенты:
500 гр хека,
2 ломтика батона,
1 крупная луковица,
2 ст л кедровых орешков,
2 ст л .орешков кешью,
1 ст л натертого на средней терке клубня сельдерея,
1 ст.л.крахмала,
1 ст.л."Русской" горчицы,
Соль и перец по вкусу,
панировочные сухари для обвалки,
Масло соевое для жарки.
Способ приготовления:
Тушки хека отделить от кожи и костей.
батон замочить в теплой водичке и отжать.
Очистить лук и сельдерей.
Рыбу,батон,лук,орешки пропустить через мясорубку,добавить сельдерей,соль,перец,крахмал,горчицу и хорошенько вымешать.
Разделать полученный фарш на котлетки,обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!